Отзывы

Боров
29 Мар 2020
Как всегда отлично! лучший обменник
boruh
20 Мар 2020
как всегда все ок! пользуюь и буду пользоваться
Nya
19 Мар 2020
Лучший сервис,оперативно и быстро,мррр
Vladislav
17 Мар 2020
Обмениваю с открытия сервиса.Ниразу никаких проблем,лучший выбор.
Ричерд
15 Мар 2020
пушка гонка оперативная обменка
EXPCLAN.ORG
09 Мар 2020
good job everyday by max.trojan
lomaka
17 Фев 2020
Как обычно - все клубнично!Рекомендую
Васек
14 Фев 2020
Работаем,быстро,четко,молодежно
Превосходный сервис.
04 Фев 2020
Единственный сервис,который может обменять битки очень быстро и выгодно,а главное абсолютно анонимно.
Max.Trojan[EXPCLAN.ORG]
31 Янв 2020
Всё четко! Рекомендую обменивать именно тут.
user
Wajoli
29 Янв 2020
Работаем, всё чётко как всегда !)
Riko Skeeper
17 Янв 2020
Менял, всё хорошо, спасибо, можно доверять
COMPART
11 Янв 2020
Как всегда все на высоте, спасибо
@max_trojan
08 Янв 2020
Давно работаю с аваном, всё четко) доверяю любые суммы, надежно быстро чётко.
Борух
26 Дек 2019
Все отлично, буду еще пользоваться, и всем рекомендую!
maxtrojan
14 Дек 2019
Обмен быстрый! Рекомендую. Всё четко
Анастасия
06 Дек 2019
Все отлично, работаем больше полугода! Рекомендую!
such
03 Дек 2019
Всё очень быстро и качественно, получил перевод в течении часа, что быстрее аналогов
maxtrojan
02 Дек 2019
Как всегда всё по красоте) Рекомендую, всем с юх привет) скоро вернусь на форум XD
kimi
14 Ноя 2019
Все быстро и удобно, спасибо!
Скорость заметно повысилась, сервис никогда не подводил.
сергей
11 Ноя 2019
все тип топ. за 20 минут деньги уже на кошельке
SkilliK
02 Ноя 2019
Проводил обмен на сумму больше 40к в сумме. Отличный сервис, всегда подскажут если будут проблемы. Будем сотрудничать и дальше.
q10100
02 Ноя 2019
Все быстро и качественно ! Рекомендую .
Александр Юсупов
01 Ноя 2019
Обмен пришел с задержкой , но саппорт помог. Всем рекомендую !!!))
Friends
24 Окт 2019
Рекомендую.Всегда когда нужно монету обменять - юзаю данный обменник. Но есть минус, бывает транза виснет, нужно писать сообщение что бы обработали в ручную
Васильев Руслан
06 Окт 2019
Сервис очень хорош, обменял более 200сот тысяч, но иногда бывает что транза зависает хотя все подтверждения есть
DavX
28 Сен 2019
Все отлично. Быстрое подтверждение оплаты и быстрая выплата.
Loni
13 Сен 2019
Пользуюсь обменником постоянно, не подводит, радует быстрота и простота.
Milena
09 Сен 2019
Ставлю троечку из за скорости, медленный обмен
YMB
09 Сен 2019
Обмениваю на avanchange уже 3-5 раз и пока нет никаких нарекания. Отмечу работу операторов - так она на высшем уровне. 10/10
Оценка сервиса
4.95
На основе 55 отзывов
Напишите отзыв

O нас пишут

BHF.IO YouHack
Yandex Money
QIWI
Tinkoff
Sberbank
Alfa Bank
Ethereum
Bitcoin

Your browser is out of date!

Please download the latest version of Internet Explorer
We recommend to use another modern browser!