Отзывы

COMPART
11 Янв 2020
Как всегда все на высоте, спасибо
@max_trojan
08 Янв 2020
Давно работаю с аваном, всё четко) доверяю любые суммы, надежно быстро чётко.
Борух
26 Дек 2019
Все отлично, буду еще пользоваться, и всем рекомендую!
maxtrojan
14 Дек 2019
Обмен быстрый! Рекомендую. Всё четко
Анастасия
06 Дек 2019
Все отлично, работаем больше полугода! Рекомендую!
such
03 Дек 2019
Всё очень быстро и качественно, получил перевод в течении часа, что быстрее аналогов
maxtrojan
02 Дек 2019
Как всегда всё по красоте) Рекомендую, всем с юх привет) скоро вернусь на форум XD
kimi
14 Ноя 2019
Все быстро и удобно, спасибо!
Скорость заметно повысилась, сервис никогда не подводил.
сергей
11 Ноя 2019
все тип топ. за 20 минут деньги уже на кошельке
SkilliK
02 Ноя 2019
Проводил обмен на сумму больше 40к в сумме. Отличный сервис, всегда подскажут если будут проблемы. Будем сотрудничать и дальше.
q10100
02 Ноя 2019
Все быстро и качественно ! Рекомендую .
Александр Юсупов
01 Ноя 2019
Обмен пришел с задержкой , но саппорт помог. Всем рекомендую !!!))
Friends
24 Окт 2019
Рекомендую.Всегда когда нужно монету обменять - юзаю данный обменник. Но есть минус, бывает транза виснет, нужно писать сообщение что бы обработали в ручную
Васильев Руслан
06 Окт 2019
Сервис очень хорош, обменял более 200сот тысяч, но иногда бывает что транза зависает хотя все подтверждения есть
DavX
28 Сен 2019
Все отлично. Быстрое подтверждение оплаты и быстрая выплата.
Loni
13 Сен 2019
Пользуюсь обменником постоянно, не подводит, радует быстрота и простота.
Milena
09 Сен 2019
Ставлю троечку из за скорости, медленный обмен
YMB
09 Сен 2019
Обмениваю на avanchange уже 3-5 раз и пока нет никаких нарекания. Отмечу работу операторов - так она на высшем уровне. 10/10
Wajoli
06 Сен 2019
Лучший меняла !
Проверенный временем.
Wajoli
25 Авг 2019
Сервис как всегда на высоте, работаем!
Руслан
09 Авг 2019
Очень хороший сервис
Wajoli
06 Авг 2019
Обменял больше 50к
Всегда всё быстро и на высоте.
Noname
02 Авг 2019
Не первый раз работаем ,да и не последний
Сервис выше всех похвал ,даже придраться не к чему )
nokllas
15 Июл 2019
поменял в сумме более 2к$. все ок
MrHater
11 Июл 2019
Меняю не в первый раз. Только что обменял битки на 10к.р. Была небольшая задержка(не знаю с чем связана). Задержки с выплатой бывают но очень редко. Обычно обмен происходит в течении 10-15 минут.
Wajoli
11 Июл 2019
Лучший сервис, работаем!
Постоянно у вас, минимальный %
Настя
27 Май 2019
Продала битка на 150 000р, всё good, хоть и не по самому выгодному курсу и пришлось подождать, но я довольна! Спасибо
Настя
19 Май 2019
Снова все на высоте!
Настя
17 Май 2019
Все вновь круто, радует скорость обмена! Спасибо!
EchoEntrance
09 Май 2019
Все четко, поменял 8.4к все быстро и четко
Оценка сервиса
4.93
На основе 43 отзывов
Напишите отзыв

O нас пишут

BHF.IO YouHack
Yandex Money
QIWI
Tinkoff
Sberbank
Alfa Bank
Ethereum
Bitcoin

Your browser is out of date!

Please download the latest version of Internet Explorer
We recommend to use another modern browser!