Reviews

lomaka
17 Feb 2020
Как обычно - все клубнично!Рекомендую
Васек
14 Feb 2020
Работаем,быстро,четко,молодежно
Превосходный сервис.
04 Feb 2020
Единственный сервис,который может обменять битки очень быстро и выгодно,а главное абсолютно анонимно.
Max.Trojan[EXPCLAN.ORG]
31 Jan 2020
Всё четко! Рекомендую обменивать именно тут.
user
Wajoli
29 Jan 2020
Работаем, всё чётко как всегда !)
Riko Skeeper
17 Jan 2020
Менял, всё хорошо, спасибо, можно доверять
COMPART
11 Jan 2020
Как всегда все на высоте, спасибо
@max_trojan
08 Jan 2020
Давно работаю с аваном, всё четко) доверяю любые суммы, надежно быстро чётко.
Борух
26 Dec 2019
Все отлично, буду еще пользоваться, и всем рекомендую!
maxtrojan
14 Dec 2019
Обмен быстрый! Рекомендую. Всё четко
Анастасия
06 Dec 2019
Все отлично, работаем больше полугода! Рекомендую!
such
03 Dec 2019
Всё очень быстро и качественно, получил перевод в течении часа, что быстрее аналогов
maxtrojan
02 Dec 2019
Как всегда всё по красоте) Рекомендую, всем с юх привет) скоро вернусь на форум XD
kimi
14 Nov 2019
Все быстро и удобно, спасибо!
Скорость заметно повысилась, сервис никогда не подводил.
сергей
11 Nov 2019
все тип топ. за 20 минут деньги уже на кошельке
SkilliK
02 Nov 2019
Проводил обмен на сумму больше 40к в сумме. Отличный сервис, всегда подскажут если будут проблемы. Будем сотрудничать и дальше.
q10100
02 Nov 2019
Все быстро и качественно ! Рекомендую .
Александр Юсупов
01 Nov 2019
Обмен пришел с задержкой , но саппорт помог. Всем рекомендую !!!))
Friends
24 Oct 2019
Рекомендую.Всегда когда нужно монету обменять - юзаю данный обменник. Но есть минус, бывает транза виснет, нужно писать сообщение что бы обработали в ручную
Васильев Руслан
06 Oct 2019
Сервис очень хорош, обменял более 200сот тысяч, но иногда бывает что транза зависает хотя все подтверждения есть
DavX
28 Sep 2019
Все отлично. Быстрое подтверждение оплаты и быстрая выплата.
Loni
13 Sep 2019
Пользуюсь обменником постоянно, не подводит, радует быстрота и простота.
Milena
09 Sep 2019
Ставлю троечку из за скорости, медленный обмен
YMB
09 Sep 2019
Обмениваю на avanchange уже 3-5 раз и пока нет никаких нарекания. Отмечу работу операторов - так она на высшем уровне. 10/10
user
Wajoli
06 Sep 2019
Лучший меняла !
Проверенный временем.
user
Wajoli
25 Aug 2019
Сервис как всегда на высоте, работаем!
Руслан
09 Aug 2019
Очень хороший сервис
user
Wajoli
06 Aug 2019
Обменял больше 50к
Всегда всё быстро и на высоте.
Noname
02 Aug 2019
Не первый раз работаем ,да и не последний
Сервис выше всех похвал ,даже придраться не к чему )
nokllas
15 Jul 2019
поменял в сумме более 2к$. все ок
Service Rating
4.94
Based on 49 reviews
Add review

About us on:

BHF.IO YouHack
Yandex Money
QIWI
Tinkoff
Sberbank
Alfa Bank
Ethereum
Bitcoin

Your browser is out of date!

Please download the latest version of Internet Explorer
We recommend to use another modern browser!